Для каких отраслей или видов работ «КОНОРКА» производит спецодежду?

Для каких отраслей и видов работ производит спецодежду фабрика «Конорка»?

Спецодежда, спецобувь и СИЗ нужны в самых разных отраслях. Наша фабрика производит и продает экипировку для всех популярных сфер и видов работ. Вы без труда сможете подобрать у нас все, что необходимо для комфортной и безопасной работы вашего персонала.

В нашем каталоге представлена спецодежда для следующих сфер:

  • Промышленности. На промышленных предприятиях, где присутствуют оборудование, химические вещества, огонь и другие опасности, спецодежда защищает работников от травм, ожогов, вредных веществ и прочих рисков.
  • Строительства. На строительных площадках работники сталкиваются с рисками падения, ударов, порезов и других травм, поэтому им требуется специализированная одежда и обувь, а также средства защиты головы и глаз, средства обеспечения безопасности при работе на высоте (удерживающие системы и пояса, стропы).
  • Дорожные работы. При выполнении строительных, ремонтных и других работ на дорогах общего пользования необходима качественная сигнальная одежда, а также обычные рабочие костюмы по сезону, прочная и износостойкая обувь, СИЗ.
  • Медицины. В медицинских учреждениях спецодежда играет роль в защите от инфекций, химических веществ и других рисков, помогает поддерживать стерильность в операционных и других помещениях. На медицинских объектах широко используются одноразовые модели одежды, перчатки, очки.
  • Лабораторий. Работники лабораторий сталкиваются с химическими, биологическими и радиационными рисками, поэтому им требуется специализированная одежда и средства защиты для предотвращения контакта с опасными веществами и материалами.
  • Автомастерских. Работники СТО, гаражей сталкиваются с различными загрязнениями (пыль, грязь, масла, нефтепродукты), могут получать механические повреждения, поэтому им нужны специальные комбинезоны, обувь с подносками, перчатки, очки и прочие СИЗ.
  • Складских объектов. На складах присутствуют разные риски: от пыли до падения тяжелых предметов. От них защищает качественная спецодежда, спецобувь и СИЗ.

Отдельно выделен целый раздел со спецодеждой и СИЗ для сварщиков. Эти модели отличаются повышенной устойчивостью к высоким температурам и износостойкостью.

Это далеко не все отрасли, для которых у нас есть спецодежда. Если вы сомневаетесь, какие модели из нашего каталога вам нужны, обратитесь за помощью к менеджеру. Он проанализирует ваш запрос и подберет ту одежду, обувь, аксессуары и СИЗ, которые будут оптимально подходить для ваших условий эксплуатации. Для связи со специалистом позвоните по номеру +7 (499) 391-21-19 или напишите нам в Telegram.