Доставка спецодежды по РФ

Как мы доставляем спецодежду по России и странам СНГ?

Наша компания работает с заказчиками из разных регионов России, а также в странах СНГ. Вы можете заказать любую спецодежду, рабочую обувь, СИЗ, аксессуары из нашего каталога вне зависимости от того, где находитесь. Для клиентов из Москвы и Московской области у нас работает самовывоз. Если этот вариант вам не подходит, вы всегда можете воспользоваться услугами доставки.

Доставка по Москве и Московской области

Для клиентов, которые находятся в пределах Москвы и Московской области, у нас есть 2 варианта доставки:

  • курьером;
  • автотранспортом.

Какой вариант будет использован конкретно в вашем случае, зависит от объема и состава заказа. Стоимость определяется с учетом удаленности вашего адреса от нашего склада. Ориентировочные расценки смотрите здесь.

Доставка по России и в страны СНГ

Если вы находитесь в другом регионе России или в странах СНГ, мы можем отправить ваш заказ через транспортные службы. Мы работаем только с крупными ТК с хорошей репутацией. Выбор перевозчика осуществляется индивидуально для каждого заказчика с учетом его региона, объема и типа продукции и других факторов. Мы стремимся найти такой вариант, при котором вам будет выгодно получить заказ, у вас будут гарантии его сохранности и поставки в максимально короткие сроки. 

После выбора ТК мы сформируем заказ и передадим его на терминал транспортной компании. Вы получите все данные для отслеживания отправления. С момента передачи ТК за сохранность заказа отвечает транспортная компания.

Если у вас остались какие-то вопросы относительно доставки заказа в ваш регион, вы всегда можете задать их удобным способом – по телефону +7 (499) 391-21-19 или в Telegram.