От какой суммы заказа спец одежды в вашей компании начинается ОПТ?

От какой суммы начинаются оптовые заказы в нашей компании?

Компания «Конорка» работает как с розничными, так и с оптовыми покупателями. Для оптовых заказчиков действуют специальные условия сотрудничества. Поэтому многих наших клиентов, как действующих, так и потенциальных, интересует вопрос: от какой суммы начинается опт?

Оптовая стоимость действует при достижении розничного заказа сумме равной 50 000 тыс. руб.. Помимо этой базовой скидки, у нас так же есть дополнительные скидки и бонусы в виде бесплатной доставки для постоянных клиентов и клиентов с крупными заказами. При определении статуса клиента мы ориентируемся не только на сумму одного заказа, но и на другие факторы, в том числе:

  • планирует ли заказчик совершить одну покупку или собирается приобретать спецодежду, спецобувь и СИЗ регулярно;
  • необходимы ли клиенту дополнительные услуги, такие как брендирование продукции, доставка и т. д.;
  • какую конкретно продукцию он заказывает.

Наша компания нацелена на долгосрочное сотрудничество с клиентами, поэтому постоянным заказчикам и оптовикам мы предлагаем особенно выгодные условия сотрудничества, которые включают не только скидки на продукцию, но и скидки на все дополнительные услуги, приоритетное выполнение заказов и т. д.

Но это не значит, что к разовым или небольшим по объему заказам мы относимся менее ответственно. На какую бы сумму вы не покупали у нас спецодежду и другие СИЗ, вы можете быть уверены, что получите все необходимое по разумной цене и точно в оговоренные сроки.

Дополнительно ко всему мы предоставляем бонус заказчикам и с не большими заказами в виде бесплатной доставки за честный отзыв о сотрудничестве с нами.

Чтобы наш специалист составил для вас коммерческое предложение с указанием всех персональных скидок и бонусов, позвоните по номеру +7 (499) 391-21-19 или закажите обратный звонок.