Рейтинг моделей зимней спецодежды на 2022 год

Если вы планируете покупать зимнюю спецодежду, самое время познакомиться с лучшими моделями из ассортимента нашей фабрики. У нас есть экипировка для разных видов работ и из разных ценовых категорий. Изучайте рейтинг моделей зимней спецодежды на 2022 год и заказывайте самую качественную униформу на выгодных условиях.

ТОП-3 недорогих моделей зимней спецодежды

  1. Утепленная непромокаемая куртка «Стандарт»

Это универсальная рабочая одежда для холодного времени года в III климатической зоне России. Она отличается классическим кроем и практичной расцветкой – темно-синей с васильковыми вставками. На груди куртки и на рукавах расположены СОП стандартной ширины 50 мм.

Куртка сшита из синтетической ткани «Оксфорд» плотность 210 г/м2 с водоотталкивающей пропиткой, которая обеспечивает отличную защиту от осадков. Утепление выполнено из 4 слоев синтепона плотностью 100 г/м2.

У куртки удобный капюшон на липучке, застежка-молния под ветрозащитной планкой с кнопками. Большие карманы позволяют всегда иметь под рукой необходимые инструменты и другие вещи.

  1. Костюм «Стандарт»

Это недорогой зимний костюм прекрасно подходит для носки при температуре до -18 °С, защищает от осадков благодаря водонепроницаемой пропитке. Он состоит из куртки классического покроя и полукомбинезона из ткани «Оксфорд» темно-синего цвета с васильковыми вставками. На куртке, рукавах и штанинах – светоотражающие полосы. Утеплитель синтепоновый, 4 слоя в куртке и 2 в полукомбинезоне.

 Фасон куртки описан выше. Полукомбинезон на регулируемых бретелях, с резинкой на спине для лучшей посадки по фигуре. В боковых швах брюк – вместительные карманы.

  1. Костюм «Орион»

Еще один недорогой зимний костюм универсального назначения. В комплект входят куртка и полукомбинезон из темно-синей ткани с васильковыми вставками. Куртка утеплена 4 слоями синтепона, а полукомбинезона – 2. В такой экипировке комфортно до -18 °С – -20°С.

Куртка прямая, с резинкой по низу, которая обеспечивает плотное прилегание одежды к телу. воротник из искусственного меха и глубокий капюшон защищают шею и голову от низких температур, ветра и осадков. Застежка закрыта ветрозащитной планкой. У куртки есть глубокие карманы и кольцо для карабина.

Полукомбинезон регулируется по высоте в районе бретелей. По центру нагрудника расположена молния для удобного надевания. Есть карманы и кольцо под карабин. На куртку и полукомбинезоне размещены СОП.

ТОП-3 моделей зимней спецодежды из среднего ценового класса

  1. Зимний костюм «Магистраль»

Эта модель ориентирована на работников дорожно-транспортной отрасли, но может применяться в других сферах. Она отличается ярким оранжево-синим цветом и СОП. Для пошива костюма использована практичная износостойкая ткань «Оксфорд» с водоотталкивающей пропиткой. Утеплитель – синтепон.

В комплект входят удлиненная куртка, а также полукомбинезон с карманами. Куртка максимально защищает не только от холода, но и от ветра и осадков благодаря глубокому капюшону, воротнику-стойке, ветрозащитной планке по всей длине застежки-молнии.

  1. Костюм «Фаворит»

Этот зимний костюм состоит из удлиненной куртки и теплого полукомбинезона на центральной застежке-молнии. Темно-серый цвет максимально практичный. Чтобы рабочий был заметен в условиях плохой видимости, на одежде есть яркие красные элементы и СОП.

Костюм сшит из комбинированной ткани утеплен синтепоном. Он хорошо стирается, легко переносит любые промышленные загрязнения, не теряет форму и цвет даже под воздействием негативных внешних факторов.

Куртка отличается утепленной подкладкой, воротником-стойкой, глубоким капюшоном на застежке-липучке, ветрозащитной планкой. Полукомбинезон регулируется по длине. В костюме предусмотрено сразу несколько вместительных карманов.

  1. Куртка «Сатурн» в красном и синем цвете

Доступная по цене удлиненная куртка с капюшоном и воротником-стойкой. Отличается контрастной расцветкой и наличием светоотражающих полос на груди и в районе рукавов.

Куртка сшита из синтетической ткани с водоотталкивающей пропиткой и утеплена синтепоном в несколько слоев. В такой спецодежде комфортно работать при температуре до -10 градусов по Цельсию и ветре до 5,6 м/с.

ТОП-3 моделей зимней спецодежды премиум-класса

  1. Костюм «Феникс» в бежевом и сером цвете

Этот костюм по-настоящему универсальный. Его можно использовать практически на любых производственных, строительных и других площадках, где нужна качественная, долговечная, удобная и презентабельная зимняя спецодежда. Куртка удлиненная, с глубоким капюшоном и большими карманами. Брюки на регулируемых по длине бретелях.

В комплект входят куртка и брюки классического кроя. Для их пошива использован полиэфир с водоотталкивающей пропиткой и пропиткой, благодаря которой ткань не теряет эластичность на морозе. В качестве утеплителя использован синтепон.

  1. Костюм «Памир»

Этот костюм стильной темно-синей расцветки обеспечит комфорт и удобство выполнения рабочих обязанностей в самых суровых зимних условиях. Он сшит из синтетического материала «Оксфорд» с водоотталкивающей и ветрозащитной пропиткой. Ткань устойчива к износу, общим промышленным загрязнениям, механическим повреждениям. Утеплитель – синтепон.

Комплект состоит из куртки и полукомбинезона. Куртка удлиненная, с капюшоном, ветрозащитной планкой, большими вместительными карманами. Полукомбинезон с центральной молнией-застежкой и регулируемыми бретелями.

  1. Куртка «Аляска»

Классическая по крою куртка может использоваться не только в качестве спецодежды, но и для повседневной носки. Стильный черный цвет, глубокий капюшон с меховой опушкой, удлиненный силуэт и выдающиеся защитные свойства делают ее одним из дилеров нашего ассортимента.

Куртка сшита из синтетического материала со специальными пропитками, которые делают его водо- и ветронепроницаемым. Утепление выполнено из нескольких слоев синтепона. у куртки есть множество карманов как внутри, так и снаружи.

Все эти и многие другие модели зимней спецодежды вы можете заказать на нашем сайте с доставкой в любой регион России. К рабочей униформе можно подобрать спецобувь, аксессуары, СИЗ. Для получения консультации позвоните нам по телефонам из раздела «Контакты».