Спецодежда для дачников

Большинство владельцев загородных участков рассматривают дачу не только как место отдыха, но и как место для работы. Ухаживать за садом и огородом, заниматься стройкой и ремонтом, ходить за грибами и ягодами, рыбачить лучше не в обычной, а в специальной одежде. Какой же должна быть «спецодежда» для дачников?

Какая рабочая одежда нужна дачникам?

Никаких норм выдачи и требований к спецодежде для дачников не существует. Здесь все зависит от того, чем вы собираетесь заниматься на ваших 6 сотках.

  • Если вы хотите заниматься строительством и ремонтом, то обратите внимание на прочные и отлично защищающие от травм и загрязнений рабочие костюмы: «Стандарт», «Антей», «Профессионал» и другие. Они рассчитаны на использование в качестве рабочей униформы на заводах, стройплощадках и других объектах с высокими нагрузками, поэтому в дачных условиях прослужат много лет.
  • Для ухода за огородом очень удобны рабочие халаты. Их можно быстро снимать и надевать, когда вы переключаетесь на другие задачи. Халаты выполняются из той же ткани, что и рабочие костюмы – хлопка, синтетики или смесового материала. Они отличаются высокой прочностью, долговечностью, легко отстирываются. На большинстве моделей есть удобные вместительные карманы.
  • Если вы любите ходить в лес, то вам не обойтись без влагозащитных костюмов и плащей. Особенное внимание обратите на модели с СОП – они обеспечат вашу безопасность, например, когда вы будете в темноте идти домой по автомобильной дороге. И не забудьте про резиновые сапоги и галоши

Перечень фирменной спецодежды для дачников можно продолжать до бесконечности. Переходите в наш каталог и ищите именно то, что вас интересует. Обязательно просмотрите разделы с рабочей обувью, средствами индивидуальной защиты, аксессуарами.

Наша фабрика продает рабочую одежду не только оптом, но и в розницу. Поэтому вы можете купить спецодежду для дачников по выгодной цене. Выбирайте размер, модель и оформляйте заказ с сайта.