Спецодежда для каменщика

Каменщики работают в очень сложных условиях .Поэтому им обязательно требуются специальная одежда, обувь, а также комплект эффективных СИЗ. Приобрести все это можно на нашей фабрике.

Что входит в комплект спецодежды для каменщика?

Согласно типовым нормам выдачи, у каменщика должны быть сигнальный костюм 3 класса защиты, кожаные сапоги или ботинки с усиленным подноском, резиновые сапоги с усиленным подноском, рукавицы с усиленными наладонниками, перчатки с полимерным покрытием, защитные очки.

В зимний сезон специалистам также выдают сигнальный костюм с утепленной подкладкой, рабочие валенки с резиновой подошвой или утепленные кожаные сапоги с защитным подноском, морозостойкие защитные перчатки.  

Каким требованиям должна отвечать фирменная спецодежда для каменщика?

Первое требование к рабочей одежде для каменщика – устойчивость к механическим воздействиям. Ткань должна быть прочной, износостойкой. Второе требование – сохранение формы во время частых стирок.

Специалиста должно быть хорошо заметно в условиях плохой видимости, в том числе при сильной запыленности. Поэтому ему нужна яркая одежда со светоотражающими полосами.

ТОП-5 лучшей спецодежды для каменщика от фабрики «Конорка»

У нас можно заказать пошив или купить готовую спецодежду для каменщика самых популярных моделей:

  1. Летний костюм «Магистраль» с полукомбинезоном ярко-оранжевого цвета с СОП.
  2. Зимний костюм «Дорожник»  с СОП на синтепоне с глубоким капюшоном.
  3. Зимний костюм «Магистраль» с СОП из прочной синтетической ткани Оксфорд с синтепоновым утеплителем.
  4. Костюм «Сигнал» с широкими светоотражающими полосами в расцветке «оранжевый+темно-синий»
  5. Костюм «Дорожник» с полукомбинезоном.

Кроме того, в нашем каталоге представлены все виды СИЗ, рабочая обувь и другие элементы экипировки, которые соответствуют всем отраслевым стандартам и обеспечивают комфорт и безопасность работы.

Нужна фирменная спецодежда для каменщика? Предлагаем приобрести ее оптом или в розницу на сайте фабрики «Конорка». Выполняем пошив спецодежды для каменщиков на заказ и доставляем ее во все регионы России.