Спецодежда для строителей

Спецодежда для строителей

Стройка – место, где не обойтись без удобной, практичной, безопасной спецодежды. Узнаем, какие требования предъявляются к ней и где ее можно купить. 

Требования к спецодежде для строителей

Ко всей спецодежде для строительной сферы предъявляются следующие требования:

  • Износостойкость и прочность. Комплект спецодежды строителя должен быть выполнен из материала, устойчивого к механическим повреждениям, влаге, ультрафиолету, основным производственным загрязнениям. В противном случае униформу придется менять слишком часто. 
  • Удобный покрой. Пошив спецодежды для строителей должен выполняться по специальным лекалам. Куртки, брюки, комбинезоны не должны стеснять движения, доставлять дискомфорт в процессе носки. 
  • Наличие светоотражающих полос. Строительные площадки – места повышенной опасности. Поэтому рабочая одежда для строителей должна иметь светоотражающие полосы, которые делают человека заметным в условиях плохой видимости, в темное время суток. 

Одежда для сварщиков, которые работают на стройплощадке, должна быть огнестойкой. Если рабочие выполняют свои задачи на улице в холодное время года, их униформа должна защищать от холода, ветра, осадков. 

Многие владельцы строительного бизнеса также беспокоятся об имидже своей компании. Для них целесообразно заказать пошив фирменной спецодежды для строителей на заказ – так она будет выполнена в корпоративных цветах, с логотипами. 

ТОП-5 моделей строительной рабочей одежды от фабрики «Конорка»

  1. Костюм «Профессионал» – летний комплект из куртки и полукомбинезона темно-синего цвета со светоотражающими полосами. 
  2. Костюм «Буревестник» – утепленные куртка и полукомбинезон с СОП. Прямой крой, глубокий капюшон. 
  3. Костюм «Феникс» – бежевые куртка и брюки из полиэфира с синтепоном. Удобный капюшон и вместительные карманы, на рукавах – светоотражающие полосы. 
  4. Халат «Специалист» – удлиненный мужской халат из смесовой ткани с водоотталкивающей пропиткой. 
  5. Куртка «Азар» – спецодежда из смесовой синей ткани с черными вставками и СОП. Может использоваться в комплекте с полукомбинезоном или брюками этой же серии. 

Фабрика «Конорка» предлагает купить спецодежду для строителей на выгодных условиях. Любые размеры, любые объемы заказа – от розницы до крупного опта. Организуем оперативную доставку во все регионы России. Звоните, пишите, и у вас будет лучшая спецодежда для строителей.