Спецодежда «Тайфун»

Спецодежда «Тайфун» специальная одежда для работы в условиях осадков и повышенной влажности. Специальный состав ткани и особенности кроя обеспечивают комфорт выполнения рабочих обязанностей в самую сложную погоду. 

Чем отличается спецодежда «Тайфун»?

 Спецодежда этой серии отличается следующими характеристиками: 

  • специальным синтетическим материалом, который не пропускает воду и отлично защищает от ветра;
  • особым кроем, который обеспечивает максимальный уровень защиты от осадков и ветра: капюшоном на затягивающемся шнурке, манжетами на резинке, герматичной застежкой-молнией;
  • яркой расцветкой и наличием СОП для того, чтобы работник был хорошо заметен даже в сумерках, в сильный туман, дождь или снег. 

Какая одежда серии «Тайфун» есть в нашем каталоге?

Заказывайте у нас следующие модели униформы «Тайфун»:

  • Плащ «Тайфун». Отличается удлиненным кроем, большими накладными карманами. Плащ легко надевать на одежду, когда нужно выйти под дождь или в помещение с сильной влажностью. Доступен в лимонной и оранжевой расцветках. 
  • Влагозащитный костюм из куртки и прямых брюк. Отлично защищает от влаги и ветра, даже если работать в сложных погодных условиях приходится несколько часов. Его, как и плащ, можно приобрести в лимонной и оранжевой расцветках. 

Как купить спецодежду «Тайфун»?

Вы можете приобрести рабочую одежду «Тайфун» на нашей фабрике оптом или в розницу. Вся одежда доступна в размерном ряду от 44 до 62, отвечает требованиям отраслевых стандартов и регламентов, прослужит вам не один сезон. Заказы отправляются по всей России транспортными компаниями. Менеджеры фабрики всегда готовы проконсультировать вас по ассортименту и условиям покупки спецодежды. Для получения консультации звоните по номеру телефона +7(495)664-45-57.