Какое брендирование спецодежды выбрать и почему?

Униформа не только обеспечивает безопасность и комфорт сотрудников, но и выполняет имиджевую функцию, особенно если персонал работает с клиентами и партнерами компании. Именно поэтому большинство заказчиков рабочей экипировки хотят нанести на нее свою корпоративную символику. И здесь возникает логичный вопрос, какое брендирование спецодежды выбрать и почему? Попробуем найти на него ответ.

Что и где будем печатать?

В первую очередь придумайте, что именно будет печататься или вышиваться на спецодежде для ее персонализации. Это могут быть логотип, слоган или что-то еще, что входит в вашу корпоративную символику. Чем больше и сложнее изображение или надпись, тем дороже обойдется его нанесение. Поэтому часто для брендирования униформы выбирают упрощенный вариант логотипа.

Далее вам нужно определиться какую именно спецодежду вы хотите брендировать. Здесь будут важны следующие параметры:

  • на какой элемент экипировки будет наноситься логотип  – на рабочий костюм, фартук, халат, головной убор, СИЗ;
  • где именно будет печататься или вышиваться символика – на рукаве или груди куртки, на передней или боковой части бейсболки и т. д.;
  • какого размера будет логотип, в каких цветах он будет выполнен.

Сообщите всю эту информацию при заказе брендирования. Также важно уточнить, в каких условиях будет эксплуатироваться спецодежда. Например, при работе в условиях высоких температур лучше не использовать униформу с логотипом, нанесенным методом термопереноса.

Какой метод брендирования выбрать?

Сегодня для нанесения логотипов и символики на спецодежду используются три основных метода. Мы не будем подробно рассказывать о каждом из них, потому что у нас есть подробные статьи по этой теме. Если какой-то из методов вас заинтересовал, переходите по ссылке и читайте:

  • Шелкография на спецодежде и униформе
  • Термоперенос на спецодежду и униформу
  • Машинная вышивка на спецодежде и униформе

Лучший способ грамотно выбрать способ брендирования униформы собственной символикой – обратиться за консультацией к менеджерам нашей компании. Они проанализируют, какую одежду вы хотите персонализировать, в каких условиях она будет эксплуатироваться, в какие сроки вам нужно получить заказ, и подберут оптимальный вариант нанесения логотипа. Телефоны для связи со специалистами «Конорки» вы найдете в разделе «Контакты».