Спецодежда Профессионал

«Феникс» – спецодежда, которая отлично подойдет в качестве рабочей экипировки для представителей самых разных профессий в сферах доюбывающей и перерабатывающей промышленности, коммунального и дорожного хозяйства, транспортной инфраструктуры, сельского хозяйства, торговли, сферы услуг. В этой серии представлены практичные зимние и летние костюмы.

Ключевые особенности спецодежды«Феникс»

Главными характеристиками этой линейки спецодежды являются:

  • Полностью синтетический материал полиэфир, который устойчив ко всем видам внешних воздействий, защищает от осадков, общих промышленных загрязнений, механических повреждений. Зимние модели утеплены синтепоном.В летних моделях к полиэфиру добавлены хлопковые волокна, чтобы костюм было комфортно носить. 
  • Удобный крой с карманами, манжетами, регулируемыми бретелями полукомбинезона, капюшонами и другими полезными деталями фасона. 
  • Разные цветовые варианты, включая оригинальный бежевый. 
  • Наличие СОП для обеспечения безопасности в темноте и условиях плохой видимости.

Спецодежда «Феникс» отвечает всем требованиям ГОСТ 12.4.137-2001 и ТР ТС 019/2011, а также другим стандартам и регламентам, что подтверждается соответствующими документами.

Модели спецодежды «Феникс»

В серии «Феникс» представлены следующие модели рабочей одежды:

Все костюмы из серии «Феникс» выпускаются в размерах от 44 до 62 на рост от 170 до 188 см. 

Как купить спецодежду «Феникс»?

Покупайте спецодежду из серии «Феникс» на нашей фабрике. Мы производим рабочую экипировку в точном соответствии с требованиями отраслевых стандартов и регламентов. У нас можно приобрести любую спецодежду оптом и в розницу в любых нужных вам размерах, с персонификацией. Заказы доставляются во все регионы России, по Москве и области собственными силами нашей фабрики. а в другие города транспортными компаниями. Для оформления заказа вам нужно заполнить онлайн-форму на сайте или позвонить нам по номеру +7(495)664-45-57.