Спецодежда для инженеров

Спецодежда для инженеров

Инженеры – руководящие сотрудники, но при этом большую часть своего рабочего времени они проводят не в кабинетах, а непосредственно на строящихся и обслуживаемых объектах, на производственных площадках и в других местах, где нужна спецодежда. Разберемся, какие требования предъявляются к униформе для инженеров.

Какой должна быть рабочая одежда для инженеров?

  • Устойчивой ко всем видам загрязнений и воздействий. Как уже было сказано выше, любой инженер много времени проводит рядом с рабочими. Поэтому спецодежда для главного инженера, инженера по охране труда, инженера-энергетика должна долго сохранять свой внешний вид и функциональность под воздействием механических факторов. 
  • Представительной. Как руководитель и высококвалифицированный специалист, инженер должен выглядеть на все 100%. Поэтому одежда для него шьется из качественных тканей и имеет привлекательный фасон. 
  • Качественной. Фирменная спецодежда для инженера должна обеспечивать специалисту комфортные условия работы. Она должна сохранять свой внешний вид, функциональность хотя бы 1 сезон в условиях постоянных стирок. Поэтому к качеству ткани и фурнитуры, к самому процессу пошива спецодежды для инженера предъявляются особенно строгие требования. 

Инженеры, в отличие от простых рабочих, часто общаются с заказчиками, проверяющими лицами и выступают лицом компании. Поэтому большой популярностью пользуется пошив комплектов спецодежды для инженеров на заказ в корпоративных цветах, с нанесением логотипа, названия фирмы. 

Лучшая спецодежда для инженера от фабрики «Конорка» – ТОП-5 моделей

  1. Зимняя куртка «ИТР» – утепленная серая куртка с СОП и лимонными вставками. Удобные накладные карманы, молния под ветрозащитной планкой, капюшон на застежках-липучках.
  2. Зимний костюм «Феникс» – куртка и брюки из полиэфира на синтепоне с СОП. Классический представительный покрой, приятный цвет, максимальная защита от холода и осадков. 
  3. Летний костюм «Феникс» – брюки и куртка серого цвета из малосминаемого водоотталкивающего материала. Респектабельный полуприлегающий крой, фигурные СОП. 
  4. Зимняя куртка «Сатурн» – утепленная спецодежда привлекательной яркой расцветки (красной или синей). Удобный глубокий капюшон, вместительные карманы, прямой крой, СОП. Составляет полноценный комплект с брюками из той же серии. Для женщин-инженеров разработан костюм «Сатурн»
  5. Халат «Специалист» – удобная униформа, которую можно быстро накинуть на обычную одежду. Удлиненный крой, вместительные накладные карманы, стойкий к основным производственным загрязнениям и механическим повреждениям материал. 

Приглашаем купить спецодежду для инженера на сайте фабрики «Конорка». Разнообразие моделей, отличное качество, выгодные цены и доставка по всей России. Заказывайте оптом и в розницу по телефону и онлайн.